QUERES SER MEU AMANTE?

Queres ser meu amante?

Ciducha

Minha alma dita as palavras

ao meu dócil coração...

Ao contrário de ti

tenho todas as respostas que preciso!

Ninguém jamais saberá

como seria o passado

sem vivê-lo..

Poderíamos sim, tê-lo partido ao meio

mas poderíamos também, com sorte

ter feito do passado nosso leito

e caminharmos juntos até a morte...

Ninguém jamais saberá...Mas eu sei de uma pergunta que me ronda

que tira o brilho dos meus sonhos

remexe minhas lembranças

rebelde e insubordinada

querendo sair...

- Queres ser meu amante?

Santos, 03/07/2007

--------------------------------------------------------------------------------

Internal Virus Database is out-of-date.

Checked by AVG Free Edition.

Version: 7.5.476 / Virus Database: 269.10.14/912 - Release Date: 22/07/2007 19:02

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/11/2007
Código do texto: T759416