Anjo amigo

Como é engraçada a vida, vivemos a maioria do tempo pedindo em nossas orações por proteção e ficamos esperando que um anjo enviado pelo senhor, nos proteja , fale por nós,que nos guie e nos mostre o caminho.

Às vezes ele está mesmo conosco, mas não damos muita importância , ou nem percebemos.

Na verdade, acho que Deus na sua infinita sabedoria nos enviou dois anjos. Um preteje nossa alma, o outro guia nosso ser.

O primeiro, nunca o vi, mas posso senti-lo sempre, principalmente em momentos de dificuldades. Seu nome eu não sei, mas também nem preciso chamá-lo, pois, ao meu lado permanece sem se afastar em momento algum.

O segundo , gozado, é uma “Anja”. Seu nome? Nicéia. Parece que Deus a enviou de tão longe para expandir a paz e transmitir tranqüilidade e serenidade. Com ela estou aprendendo a direcionar minha coragem, ponderar minha força, exercitar a paciência. Através dos seus olhos podemos enxergar a luz da verdadeira amizade.

A você amiga,deixo essas palavras que pouco define esse ser maravilhoso que você é.

Te admiro, te respeito. Obrigada por estar ao meu lado. Que você seja feliz por toda a eternidade.

Liliam
Enviado por Liliam em 30/11/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T759417