confiança

confiança

O rio,

mal sabemos

Onde nasce, desce,

Desce;

Passa

Zigue

zague

segue

serelepe

Fleumático

às vezes,

Equestre,

Distanciando do

Seu parto,

O mar

Não o conhece;

Não sabe do seus tropeços,

Do seus desejos,

Das pedras, barragens;

desfiladeiros e suas quedas,

não sabe do seu cansaço,

No entanto,

o recebe