Pedaços em Mim

 

São raros os instantes em que bebo do dia

De noite embriago-me mas do que prévia

O silêncio, a cama quente, o bom vinho, sei

Como corre no corpo os sonhos que freei.

 

Vão as ruas pedaços de mim que tomam e trás

Pedaços do mundo que enveredam o meu cais.

Na noite entre som e suor ouso abrir portais

Sigo envolvida pela magia que só ela atrai.

Sinto arrepios do que sai dos olhos em fúrias.

 

Nesse êxtase diante da escuridão vislumbro

Mais que poderia imaginar de um voo noturno.

A alma de um poeta viaja pelo mundo inteiro,

As vezes que do quarto nunca saiu arteiro.