Sua Vóz

 

Sua voz é como o ar que eu respiro

Se não a ouvir me sinto sufocado

Falta ar nos meus pulmões acho que vou morrer

Preciso ouvir sua voz, seu timbre me dá prazer

 

Não me deixe assim as minguas

Não me faças assim sofrer

Só quero ouvir sua voz

Por não poder ficar a sós, só eu e você

E assim ouvir sua voz até adormecer