Passarinhando

Ao amigo ornitólogo François

Teus olhos azuis

impenetráveis e temidos

como uma águia imperial

sobrevoam décadas

continentes, mares

decifram signos

devoram tons

ervas pragmáticas

em hábitos vegetais

teu livre arbítrio

passarinhando

por memórias ancestrais

agregam naturismo

intuitivas intenções

às práticas medicinais.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/08/2022
Código do texto: T7595014
Classificação de conteúdo: seguro