SENTIDO DA CARÍCIA

Vem cá, delírio sorrateiro, olha

Com esses belos olhos curiosos

O estado em que me deixas a teus pés

Faz-te nascer vontade poderosa

Porque há sempre no sentir tão pleno

Se o ar sutil que a certeza há de ter

E perceber o quanto és medroso

Quando ignoras da paixão o brilho

Que neste beijo tanto te transmito

Privado entre estes dedos o prazer

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 30/11/2007
Código do texto: T759522
Classificação de conteúdo: seguro