Os Dados Sibilam

 

É preciso sentir o tempo,

É preciso a paixão louca,

É preciso amar ao topo,

É preciso tocar nos sonhos,

Senti-los e deixá-los existir.

 

Nas portas do destino há espera,

No aperto das mãos verdades,

No alto pensar reflexão, saudades,

Vendo do interior liberdade.

 

Deixo-me levar pelos dados

Genético, o traço me descobre,

Sibilam em termos bondade nobre

Corpo e alma com linguagem célebre.