FASCINAÇÃO

Andando distraída pelos meus dias

Encontro meu encantamento em ti

Descubro que há uma fonte contínua dentro de mim

Que despertou no momento em que te vi

É tanta luz que vejo vinda da tua presença

Algo tão intenso, que me deixa encantada

Deus do céu! Cai de amor

Acho que estou novamente apaixonada

Tua espiritualidade tão linda e infinita

Essa tua alma que brilha tão encantadora

Quem diria que diante de mim

Eu sentiria essa paz arrebatadora

Sei tão pouco de ti, queria saber bem mais

Mas eu te espero e espero isso o tempo que for

Que seja feita a vontade de Deus

Nessa forma tão doce e recente de amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 31/08/2022
Código do texto: T7595451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.