❤️❤️

Foi numa tarde chuvosa

Programação do destino

Que esse poeta menino

Encontrou a doce magia.

De início certo encanto

Duvidoso de fato,

Mas antes eu havia contemplado

Teu rosto em um retrato.

Me apaixonei de imediato,

Por teus encantos aprisionado,

Tornando-me meio bobo,

Dependente, alucinado!

Porém, você foi embora

Por diversas vezes,

Deixando rastro...

E nas reticências...

Eu com paciência...

Vivo no aguardo.

Se nunca mais voltar,

Não importa...

Suas digitais estão marcadas...

Na minha cama...E mais...

No bater daquela porta.

Queres regressar?

Hoje sou mais carinhoso...

E posso de outra forma

Abrindo a porta

Aos teus braços me jogar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/08/2022
Código do texto: T7595656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.