Confiança

Confiança

Você apaga as luzes e fecha os olhos

Confiando que quando os abrir, verá o sol invadir sua janela

Confiando que antes disso, os abrirá

Você solta uma criança, enquanto a empurra na bicicleta

Confiando que ela não vai cair

E ela, por outro lado, confia que você nunca vai soltar

Ela segue, sentindo o vento em seus cabelos

Ela nem precisa olhar pra trás, porque confia que você a está observando

Ela não pensa, nem por um segundo que será abandonada, isso nem sequer passa pela mente dela

Ela só quer ficar fora, tempo o suficiente pra se descobrir

Confiando, que no final do dia

Ela vai bater na porta e você irá abrir

E vão se abraçar de novo

E você? Você confia,

Confia que ela é suficientemente capaz de achar o caminho

As horas passam e você confia que é apenas um atraso

Mas se ela não volta, você confia em uma força mística, algum poder sobrenatural

Você confia que lá fora, ninguém a fará mal

Se ela não volta, se o sol desaparece

E se seus olhos não se abrirem novamente

E se abrirem para uma realidade, da qual você não gosta mais

Não é a confiança que se quebra

É você que está quebrada

A confiança em si, é apenas uma palavra

E as palavras, sem ações

Não significam nada

Você começa a olhar pra trás todas as vezes

E começa a não prometer mais nada

Você não tem certeza mais de nada

Você dorme, sem qualquer pretensão de ver o dia novamente

Você só dorme e quando acorda, continua pensando que tudo aquilo faz parte de um sonho

Um pesadelo, na verdade

Do qual você não pode mais sair

A chuva mola a sua pele, o vento seca e o sol esquenta

Ninguém se importa, ninguém vai bater na sua porta

Ela nunca mais voltará

Você vê a bicicleta do lado de fora

Envelhecida pelo tempo e a saudade

A esperança chegou tarde

E a criança, virou pó

E o que restou foi a palavra " confiança "

Em um coração só

Grécia
Enviado por Grécia em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7595943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.