QUERO LIBERDADE

Quero liberdade para criar

descer até o último degrau

deslindar os horizontes

ser o dono desse quintal

quintal da poesia

estrafnhamentos, metaforas, em prosa ou verso

correr por ele, e também quero navegar

navegar por todos os mares, flutuar

voar pelo céus do meu, somente meu universo