VOO EGOÍSTA

VOO EGOÍSTA

O voo ido,

Pede esmola aos instintos.

Definições únicas,

Dão individualidade à leveza.

O ser elevado,

Cresce no sangue do paraíso.

A esperança canta,

A fala do raciocínio.

O medo da grandeza,

Lamenta pelos acessórios dos feitos.

A posição das posses inconscientes,

Começa nas formas do egoísmo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/09/2022
Código do texto: T7596015
Classificação de conteúdo: seguro