Setembro amarelo

Não espere setembro chegar para dizer que me ama,

Não espere setembro chegar para dizer que sou importante e que faço falta,

Não espere setembro chegar para me procurar,

Não espere setembro chegar para querer fazer a diferença,

Ou

Para que pareça isso,

Porque fica bonito em suas redes sociais "laços amarelos" e "não ao suicídio",

Não espere setembro chegar para você ver que sou capaz,

Não espere setembro chegar para você ver que tenho vocações e talentos,

Não espere setembro chegar para reconhecer meus trabalhos e boas ações,

Não espere setembro chegar para notar o quanto estive me esforçando,

Não espere setembro chegar para perceber por quanto tempo venho pedindo socorro,

Não espere setembro chegar para olhar ao seu redor,

Não espere setembro chegar para tentar me impedir de me matar...

Não espere setembro,

Pode ser tarde de mais.