Asas
Sentinela dos seus sonhos,
guardo-os do pesadelo
das noites de tempestade.
Aquelas que vigiam nossa vida,
a esperar o momento de devastar
a nossa estrada.
As vozes da minha alma
velam seus segredos,
sua consciente habilidade
de se esconder da sombra,
que espreita sua existência.
Somos parceiros e, mesmo assim,
tão distantes de nós mesmos,
você de mim,
eu de você.