Cartinha

Sei que demoro a encontrar o momento exato para escrever. Qualquer coisa

Poesias

Destinos cruzados e entrecortados

Coisas de mim

Jamais escrevi mentiras; invenção...

Acredite, voei sim...

Minhas asas passavam sobre seus sentimentos, mesmo de leve

Chorei, chorei sim...

Minhas lágrimas acalmaram seu soluço que escondia no peito

Sorri, sorri sim...

Brinquei de marionetes, de palhaço

Até bailarina me senti

Vi você passar no banco de um jardim

Acompanhei sua colheita passo a passo

Torcendo por uma chuva bendita

Sentindo o cheiro da fruta

Segurei sua mão, no momento da solidão.

Não sentiu e não viu

Estive tanto tempo ausente!

Para não lhe assustar com a minha inefável constância.

Não foi por outro motivo, essa demora em escrever

Tenho tanto para dizer; faltam às palavras razão de ser

Mas você sabe que calo, justo para não lhe entristecer

Demoro muito para escrever, eu sei...

Eu sei.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 24/11/2005
Código do texto: T75962
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.