Além do Alcance

Numa noite como outra qualquer,

Ela acende o seu cigarro

e traga o vício,

como se matasse um desejo

de morte.

Mas é vida,

o que ela procura,

quando se perde

entre bocas e corpos

cheios de desejo.

A satisfação escorre

por entre os seus dedos,

quase sempre.

E assim que tudo termina

ela volta,

a procura.

Eu não julgo,

já vivi a mesma busca,

sem saber

o que que a vida me traria

na próxima esquina.

Há uma certa poesia

no desespero,

das causas perdidas.

E eu estou aqui,

destilando versos

sobre ela.

Fico pensando,

no nosso lance,

e nas mensagens esquecidas

e desperdiçadas

no celular,

Não fui eu que quis deixar

a porta escancarada,

na saída,

Mas eu daria tudo,

pra não vê-la assim,

desesperada,

enlouquecida,

além do alcance.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 01/09/2022
Código do texto: T7596258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.