Setembro

Eu esperei setembro chegar como quem espera carta de namorada.

Páginas e dias cheios de promessas.

Cheios de cheiros perfumados.

Eu esperei por setembro, com todo meus anseios.

Com toda força do meu coração pretensioso.

Eu esperei setembro chegar como um flerte em corações apaixonados.

Eu aguardei por setembro pra ver o sol estampar as flores.

Pra ver a lua desenhar coisas lindas no céu.

Em setembro vejo gente florescer.

Vejo gente com vontade de flor ser.

Setembro é mais que um mês qualquer.

Setembro é magia.

Sandro R C Costa

Boa noite e feliz setembro 🌷

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 01/09/2022
Código do texto: T7596288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.