PERFUME DE ROSAS

Hoje te vi, depois de tanto tempo

E sempre algo aflora o sentimento

Será coisa de momento?

Diante de ti, vejo um cenário

De algo que desconheço

Mas que apesar de temer, não esqueço

Rimos de tanta coisa, tantas novidades

E eu no teu olhar perdida

Quando estou contigo me sinto viva

E ao chegar em casa, de repente

Um perfume invade o ambiente

Não poderia ser diferente

Sempre que te encontro, algo acontece

E as rosas perfumaram as mãos minhas

Eu sei, não estava sozinha

E esse mistério ao redor da tua presença

É o que me instiga a entender

O que Deus quer me fazer conhecer

E vivo, assim, dia a dia, sem expectativa

Esperando o que o amor quer me mostrar

E volta tudo quando me perco em teu olhar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/09/2022
Código do texto: T7596328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.