SÃO

SÃO DIAS E NOITES

DE SOMBRAS

CAMINHAMOS, RESPIRAMOS...

E ATÉ NOS ALIVIAMOS

DENTRE SOMBRAS

TANTAS SOBRAS DO QUE RESTOU

DO QUE FIZERAM ESCONDER

E DO QUE FICOU

SEM PODER MAIS ESTAR

E O CORAÇÃO PULSANDO

LENTO, DEVAGAR

NUMA SÍNCOPE

SOMBRIA E SÓBRIA[

E AS MADRUGADAS

UM SILÊNCIO SOTURNO

DE TREVAS

AGUARDA QUALQUER RUÍDO

ESTRONDOROSO

QUE POSSA NOVAMENTE

DEVOLVER DESTAS SOMBRAS

A LUZ ESFUZIANTE

DIAS E NOITES

DE SOMBRAS

DA VIDA E DA MORTE!!

B.FROZEN]

01-09-2022