MORTA

POR LINHAS TORTAS

UMA CIDADE JAZ MORTA

PORTAS TRANCADAS

E AS RUAS

HOMENS ARMADOS

NO CUME DO EDIFÍCIO

UMA BALA PERDIDA

APONTADA

PRA ALGUM ALVO CERTO

E LÁ VEM MAIS UMA...

UNHAS DE MADAME

DE SENHORES E SENHORAS

COM E SEM VAIDADE

DEPOSITAR VOTO

NAS URNAS

E NEM FIZERAM ALARDE

QUANDO MATARAM]

TODA UMA CIDADE

ESTADO MÓRBIDO

DE CALAMIDADE!!

B.FROZEN

01-09-2022