Pele morena

Pele morena

Sois a poesia

A que aflora radiante

O sorriso largo e grande

Um suspirar criativo

Sois o encanto

O pássaro livre

Que com o canta

Me toma.

Sois a lua

Que admiro

Com o brilho das estrelas

Em seus olhos negros.

Sois a noite

Que me faz pensar

Sonhar em ter-te

Noturna cheia de mistério.

Sois meu pensar

Fazendo delirar

Querer poetiza

E nós teu beijos delirar.

Sois a inquietação

Fazendo meu sangue bombear

Mais rápido e frenético

E em teus braços repousar.

Sois as borboletas

Que fazem minha pele

Querer dançar

E em teus carinhos descansar.

Sois a ondas

Em teus cachos

Pode acariciar

Seu rosto acariciar.

Sois a pele morena

Corpo de viola

Ao qual o ritmo

Quero tocar.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 01/09/2022
Código do texto: T7596358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.