MEU VOTO

Não sou lula

Não sou Bolsonaro

Eu me declarado

Eu sou você

Difícil a compreensão

Já não tenho meu coração

Não era minha intenção

Foi de repente

Por estar muito carente

Veio - me a decisão

Não ligo não

Nem quero saber de eleição

Só quero estar

Em seu coração

Não sou lula

Não sou Bolsonaro

O meu voto eu escancaro

E não quero nem saber

Sou você