SOU(L)

sou luz

assim como também são luz os milhares de pontos que vejo pela janela

luz de lâmpada

luz de vela

sou ar

assim como também são ar todas as criaturas entre as quais se estabelecem conexões

mulheres chinesas

gafanhotos e leões

devo ser também eletricidade

água de chuva

enxurrada