OLHAR NOMEADO

OLHAR NOMEADO

Nomes cercados por alicerces ruidosos,

Abrem-se à paz.

O além das idas separadas,

Ordena atraso à luz.

A unicidade das visitas,

Olha sem ver.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/09/2022
Código do texto: T7596676
Classificação de conteúdo: seguro