GARATUJAS DAS MASSAS!

Garatujas coloridas e desfocadas

Desfilam pelas ruas e avenidas

Incitando a mentira

Propondo promessas

Que jamais serão cumpridas.

E que é o alvo dessa gana

Se refestela com as massas

Que inda tão crédulas creditam

Para logo depois se decepcionar!

De sorrisos largos, tão falsos,

Quantos se norteiam enganar o povo,

Que trabalha e é ordeiro,

Põe o látego no dorso

E pega no arado sem sobrosso,

Só para ver o sorriso carinhoso,

Da prole que o aguarda sonhadora...

Para receber o seu abraço,

A sua força... O seu amor!

Mas, enquanto não houver consciência

Toda massa será constante enganada!

E não teremos de quem cobrar

As devidas melhorias!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/09/2022
Código do texto: T7596681
Classificação de conteúdo: seguro