As Linhas Percorridas

 

As linhas as quais percorro se perdem

Numa mistura de cores, cheiros e sabores.

Quantas delas floridas, salto alto e amores.

Ou estrelas que no céu da boca se movem.

 

A lua citada em romances, prosa e poesia

Faz a vida brilhar no romance de cada dia.

O sol estrela maior na pele bronzea, molda.

Pedra bruta somos, diamante seremos da moda.