Noite passada dialogamos muito, eu e meu coração, mas
adormeci e não pude dizer o que desejava,
então, escrevi


Ah! meu coração

preciso muito de ti
verdade tão repetida
já sei
Olha só meu coração
não  dê muita atenção
quando te sobrecarregar de dor
chorando que nem coitada
quando boba abandonada
te faço chorar também

E você tadinho continua batendo
mesmo me vendo errar nessas
trapalhadas de amor
Também você não ajuda
amolece e fica bobo
quando me vê feliz
Sê mais racional coraçãozinho
congela as dores no peito
essa que digo sentir

Erro, acerto
Caio, levanto
e você tum tum tum tum
não desiste e nem para de bater

Mas te prometo coração
enquanto estiver batendo
forte ou mesmo fraquinho
vou colocar nessas batidas
tanto....... mais tanto amor
que alguem nesse mundo
já pôde colocar...................
e promessa é dívida pra mim,

escutou meu coração?
ysabella
Enviado por ysabella em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.