la vita è un momento

La vita è un momento.

Una chiave di violino nella partitura,

un accordo di note morbide ma vigorose che definiscono l'amore.

È il mio io inerente al tuo.

Intimo,

dove le nostre fiamme sono reciproche.

 

 

//

 

 

A vida é um momento.

Uma clave de sol na partitura,

um acorde de notas suaves porém vigorosas que definem o amor.

É o meu eu inerente ao teu.

Intimo, onde nossas chamas são mútuas.