NAS ALAMEDAS DO CORAÇÃO

Amor quando fica maduro atiça outros gostos,

desperta outras luzes, outros cantos,

incendeia outros chãos.

Fica menos birrento, menos bravio,

descarta suas armas e escudos,

amansa o sangue, reverbera a paixão,

rediz as alamedas do coração.

Amor quando fica maduro é mais lindo,

mais gostoso, mais aconchegado,

pode esquecer pavios já menos içados,

pode esquecer contornos já menos estonteantes,

pode esquecer roteiros já menos triviais.

Daí ambos corpos podem se untar sem regras,

ou ficar se contemplando à distância segura,

ou não fazer nada e isso faz um tudo bem tudo.

Amor quando fica maduro é gostoso à beça,

quem está longe disso nem imagina o quanto é bom,

quem está longe disso nem imagina o quanto está perdendo.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.