cruzsousianas

alva pele

contemplo de perto o seu rosto palído

esquálido rosto desfeito

rosas bracas o ajeitam já transfigurado

corre no peito nuvens brancas e ácidas

cortam como facas afiadas por onde passam

a pele fraca e odiada

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 24/11/2005
Código do texto: T75970