Incondicional

Positivo.

Minha vida mudou quando li esta palavra.

Uma porta se abriu e pude ver por ela

Muitas dúvidas, algum medo e expectativas chegando.

Mas chegava também,

Uma coragem, uma alegria e uma responsabilidade que não tinha.

E os dias foram se passando...

E quando te tive em meus braços

E você me olhou com seus olhos azuis,

Um amor tão grande,

Um amor que nunca tinha sentido

Se instalou em meu coração.

Seu primeiro sorriso,

O primeiro " mamãe",

Os primeiros passinhos...

O primeiro ano passou rápido demais!

E aí, o tempo voou...

Sucessão de orgulho, de preocupações, desentendimentos, abraços, lágrimas, risadas, cumplicidade, conversas...

E o amor?

Maior que tudo,

Maior que minha vida,

Maior cada dia,

Infinitamente,

Incondicional.

Para minha filha Brenda , a pessoa que mais amo nesse mundo.

Belon
Enviado por Belon em 02/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.