Enlevos Realçados 

 

Os rios que cabem em minhas mãos,

Terras que escorrem entre os dedos,

Vontades que assanham os cabelos

São os enlevos realçados nos anelos.

 

As ondulações das linhas no infinito,

A presença do vento, o sobro de fato,

No dorso, a levar paz ao porão d'alma

Acalma o frio, alivia o calor, espalma.

 

Frutos saborosos adoçam o amargo,

A água necessária diminuem a carga,

As mãos calejadas indicam descarga,

A energia vivenciada, doa-se e apago.