MINHA ORAÇÃO

Oh meu Deus de a minh’alma

Despreocupação e discernimento

Também muita calma

Nos difíceis momentos.

Ajude-me saber discernir

O que é certo do errado

Que não precise julgar

Para nunca ser julgado.

Que eu procure compreender

Para que seja compreendido

Que vença sempre, mas sabiamente

E que nunca me sinta vencido.

Mas que vença com galhardia

Sempre usando o bom senso

Que saiba aceitar as dificuldades

Que as aceite sem lamentos.

Direitos autorais reservados ao autor.

OBS..Além do Pai Nosso, e da Ave Maria, que são as principais

orações, que rezamos no nosso dia a dia,tenho por hábito criar

prórias orações, nas minhas conversas com Deus.

transformei em versos esta oração que rezo, todas as noites

antes de me repousar..

.