O Prazer do Viridário

moro neste lugar mágico

onde vivem as entidades

que traquinam nos meus sonhos

dando sinais que comportam

todas as características

buscadas nas companhias

com desprezo pelas regras

desleixo pelas cancelas

apatia ao ser humano

mas têm garras afiadas

e defendem com facadas

a vivenda e o santuário

há prazer no viridário

e não queremos nem saber

se é decente ou ordinário

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 03/09/2022
Código do texto: T7597387
Classificação de conteúdo: seguro