FIRMAMENTO

As estrelas brilharam de uma forma especial no céu essa noite

Pareciam brilhantes caindo sob a fronte da humanidade

A Lua deixando sua luz para dar passagem

Aos desejos e sonhos mais profundos do meu eu

Aquela esperança, tão doce e ingênua que um dia se perdeu

Olhando para o céu, pude ver tamanha imensidão

O planeta e seus mistérios a serem desvendados eternamente

E os segredos que visitamos em sonhos, vêm aos poucos a nossa mente

Trazendo à consciência as percepções da alma

E tudo o que meu coração pede a meu pensamento é que tenha calma

A noite vai passar simplesmente, trazendo o dia novamente

E no céu, o Sol vai brilhar intensamente, trazendo sua luz

E aceitamos, não há escolha, cada um deve carregar sua cruz

E aprender viver e amar, valorizar da vida cada momento

E nesse instante será como tocar as estrelas no firmamento...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.