Falo com Deus

 

Falo de Deus nos meus versos escritos

Quando o sobro dá vida, nele eu existo 

Quando escuto o cantar dos pássaros,

De Deus falo quando a rima toca o lato.

 

Quanto mais escrevo versos ele revive

Ao falar de amor, a natureza que canta,

Da força transformadora da vida santa,

Das mãos a ação solidária dos que vive,

A espera de respostas que eleve a verve.