Paola Hermosín

Paola Hermosín

Hermosín de hermosa

És tão talentosa

Para mim!

Paola Hermosín

Para ti

Depois que eu te ouvi

Eu te digo: Sim!

Paola Hermosín

Eu imagino ambos nós

Com sua voz

De anjo Serafim

Paola

Se,algum dia,eu te conhecer

A primeira coisa que eu irei lhe dizer

Será Hola!

Paola Hermosín

Tu és tudo!

Tua música deixa-me mudo

Para mim

Paola Hermosín

Eu não sei ao certo como explicar

Eu só sei te escutar

De um jeito paralisante assim

Paola Hermosín

Com seu violão

Ao ser tocado com suas mãos de algodão

Para ti,eu só te digo: Sim!

És tão nova!

Que tocas seu violão

Com todo seu coração

A toda prova

E também és poeta!

Que faz sua poesia

De acordo com sua melodia

De uma maneira predileta.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7597981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.