Hipocondria

Mórbidas são as palavras

Silenciadas pelo olhar de despedida

Mórbidas são as sentenças

destinadas pela sociedade medíocre

Mórbidos são os seres que vagam

pelo planeta água

E ainda o chamam de Terra

Mórbidos são os clamores

Despertadores do eu introspectivo

Mórbidos são os recomeços

Os finais sempre representam esperança

Mórbido é tentar poetar o mundo

Sobrevivendo a ignorância

Sou mórbida,

Assassina de falsos valores

Poetiso e nada mais.

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 30/11/2007
Código do texto: T759804