carpe diem

aproveite bem o dia!

faça do momento agora

o único instante prá realmente ser feliz

jogue no lixo tudo que a sociedade

implantou no seu subconsciente

jogue fora as amarras

abra a algema

voe em busca do que você é

e apenas...

aproveite bem o dia!

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 30/11/2007
Código do texto: T759808