Lility

Mulheres

Quando fomos criadas

Deus teve ter pensado:

" Em toda minha criação

Desde o início das águas

Ao céu estrelado

Falta neste mundo magistral

Aquela pitada imaginada

Que vai dar o exato sabor

A toda beleza final "

Então fez a mulher

E assim com a grandeza

De ser o criador

Assinou sua obra

E terminou ...

Daí o feminino do mundo

Passou a ser Lility

María Célia Pinho

A Poesia

03/09/2022

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/09/2022
Código do texto: T7598101
Classificação de conteúdo: seguro