Desejos

A palavra nascida em teus lábios alucina

E o meu sentimento pronto te responde,

Por saber que este desejo só termina

Quando nasce o sol e a lua se esconde.

Desejo intenso que bem sabemos onde

E quando as lições do amor nos ensina,

Os prazeres da carne que corresponde

Sob a luz ténue do luar que nos ilumina.

Criamos um mundo aos nossos desejos

Delimitado entre paredes e tantos beijos

Onde vivemos os prazeres encarnados,

Parceiros somos neste nosso grande amor

Entregues as chamas do sangue em fervor

Pelos arrepios intensos dos nossos pecados.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/11/2007
Código do texto: T759813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.