Ao que se conhece

Entendo o amor

Como aquele homem

Manso, educado e cordial

A que tudo pondera

Mas que

Quando se altera

Não se pode conter

Torna_ se imprevisível

Repentino e perigoso

Ao ponto que:

Conhecendo o homem,

Desconhece_ se

O amor que se conhece...

... Ou, conhecia.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 04/09/2022
Código do texto: T7598183
Classificação de conteúdo: seguro