CICLO BINÁRIO

a cada

dois anos

eles surgem

& ocupam

espaços

ondas

de rádio

& tevê

poluem

a natureza

com cartazes

renovam

promessas

semeiam

enganos

impassíveis

os escutamos

e lhe damos

um voto

de confiança

então

como fantasmas

desaparecem

e é impossível

aceder a seu reino

já não temos

importância

só nos resta

tocar a boiada

de dias

e aguardar

como reses

a morte.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/09/2022
Código do texto: T7598343
Classificação de conteúdo: seguro