Densidades

Alguns gestos nos paralisam

Algumas palavras nos emudecem

Alguns sentimentos nos abstraem do real sentido de tudo.

E diante do que não se pode explicar

Palavras são desnecessárias

Pois cabem uma infinitude de tantos por quês que pairam suspensos no ar.

Que os silêncios tornam-se densos

Expõe-nos como o sol que desponta no azul celeste do céu, nas primeiras horas do dia

Alguns momentos são raros, e palavras não bastam para classifica-los.

Basta-nos o sentir na profundidade da alma...

Algumas emoções são indecifráveis, insondáveis, são impossíveis de dominar.