INSPIRAÇÃO!

Ama-me! Ama-me!

Por mais que eu te ame

Não fito em ti reciprocidade,

Toda a necessidade que tens!

Medo e incerteza espelha

Os teus olhos...

Por que tão tristes!

E por mais que te maquies

Quem te olha vê que és triste!

Mas eu bem sei tua vontade de viver,

De ter e de ser... Você percebe!?

E assim como você, caminho

Por estradas de espinhos e incompreensão,

Não busco nada que não foi construído

Com minhas lágrimas, minhas mãos!

E se chegar a triunfar, meu triunfo

Será o teu triunfo... Tua alegria,

A minha mais plena!

E continuo no caminho, rumo aos objetivos,

Só porque és a minha inspiração!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/09/2022
Código do texto: T7598418
Classificação de conteúdo: seguro