Lobo da montanha

Aqui nessa cabana de sapê.

Coberta de neblina.

Sob o pé dessa montanha.

Onde o sol já vem despontado.

E os raios de luz .

Penetrando pelas frestas da cabana.

Iluminando nosso ninho de amor.

Onde ouvi nessa noite.

Os seus suspiros.

Sussurros e gemidos.

Vou me levantar e tomar o café.

E fumar um charuto.

Para refazer as forças.

Para na lua cheia.

Novamente nos amar.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 05/09/2022
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7598531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.