Não dá tempo.

Quando estamos por fazer algo

E o tempo não dá

Aquilo fica incompleto, fica no ar.

Não deu tempo

Que tempo precisaria para acontecer?

E se acontecesse como estaria?

Haveria tempo para outra coisa acontecer.

Não posso ir a lugares onde não há tempo

Não quero acordar nos dias que não dá tempo

Quero tempo e oportunidades para que aconteça

Seja lá o que for, não quer coisas deixadas por fazer.

E de repente surge um tempo aqui outro ali

Quem sabe o tempo não é dado de uma vez só

mas em porções fragmentadas, quem sabe dá para finalizar as coisas inacabadas.

05/09/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7598871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.