Ah! que vai em mudança...

Ah! que vai em mudança

ali onde leva a minha luz

leve, a leve mudança

que de luz ainda leve

sorver mais desta seiva

neste beijo doce, almiscar

Ah! mudança que me leve

na saudade de tantas noites

lembrar o tardio que passa

vestes de poucas peças

sons e luz noturnas

soturnos passos a meia-luz

no brilho o olhar que fica

na boca, mais doce seiva

cerejas silvestres à boca

doce que beija com tanta volúpia

Ah! que vai mais um dia

mais um que espera no dia

passagem diária neste canto

recanto de meus sonhos

Ah! luz, que embriaga

mais um trago, mais um trago

o que trago de amargo, solto ao léu

e amargo trago neste canto

esvai-se pelo canto sem luz

de pouca mudança que se faz

esperando mais um dia, mais uma noite

para correr no tempo que se parte

não temas por aquilo que não queres

nem eu quero que tenha tantos temores

aprecias aquilo que posso oferecer

Ah! mais carinhos em tantos beijos

não temas, não temas, não temas,

nada queremos de mais, para que temas

apenas queremos o que temos de amor

e por amor temos o que queremos

um sonho, uma noite, todas, e amor.

Se a vida pode brincar de querer

pois podemos querer mais o que temos

sem temer aquilo que não queremos

pois amor é o brinquedo que movemos

Ah! carinhos, beijos e amor

são tragos de pura paixão,

e por tudo que queremos

nem abusamos do amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7599
Classificação de conteúdo: seguro