Assim vivo os meus dias

Adormecendo

Dores,

Esquecendo

Dissabores...

Assim vivo

Os meus dias,

Espalhando

O amor,

A ternura

E a alegria

Que brotam

Naturalmente

Da minha alma

Simples

E do meu

Coração,

Onde cabe

Todo o amor

Do mundo...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 30/11/2007
Código do texto: T759903